教学管理  
 
教学管理
考试专栏
教学资源案例库
 
  教学管理    

体育学院2020级体育大类招生专业分流工作的通知


2021年11月15日 14:27  点击:[]



2020级全体本科生、2020级辅导员、班主任:

根据三峡大学《关于做好大类专业分流工作的通知》 教通字〔201837号要求 ,和2017版本科专业人才培养方案规定,本学期2020级体育大类招生本科生需开展专业分流工作。具体相关通知如下:

1、 11 16日(周二)中午12:00,在 J-3502 教室为2020级本科生解读《三峡大学体育学院大类招生专业分流实施方案》(附件1)。体育教育和社会体育指导与管理专业负责人进行专业介绍,引导学生充分分析自身情况,了解各专业特色、社会需求和就业前景,根据自己需求理性选择适合自己的专业。

2、 11 18 日(周四)下午4:00点前,2020级本科生填写《专业分流申请表》(附件2)至各班班长,各班班长汇总后将《专业分流申请表》和汇总表提交到教学办(综合馆409);

3、 教学办汇总专业分流情况并反馈给专业负责人,1119日中午122020级本科生根据自己的专业选择到相应的专业办公室签署专业选择协议。(体教系办公室综合馆311 ;社体专业办公室综合馆301);

4、 学院分流工作小组根据专业选择协议确定专业分流学生名单,完成专业分班,并在学院网站公示3天,经公示无异议,报教务处审核备案。



                                                                                        体育学院

                                                                 20211113





上一条:体育学院关于2021级本科生专项选择工作的通知

下一条:教务处学业指导科办事流程汇总



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)