学生工作  
 
学生工作
团学工作
奖贷助勤
 
  学生工作    

体育学院召开开学安全第一课年级大会


2022年03月07日 08:38  点击:[]




“开学第一课”是学校教育的重要环节,是加强学校安全教育及学生思想道德教育的有利契机。春季开学之际,我认真组织“开学第一课”活动,确保学生平稳进入新学期。2022年3月6日,体育学院2021级召开“开学第一课”班团会。2021级辅导员刘硕、2021级全体学生到会开展安全教育。

 

针对近期严峻复杂的疫情形势,会议着重进行了疫情防控政策解读和疫情防控措施宣讲,倡议全体学生做好个人防护,严格遵守防疫政策要求。随后,会议逐一强调了电信诈骗、交通安全、网络安全、消防安全等全方位进行安全教育并组织全体同学签收《高等学校开学安全温馨提示》和《高等学校开学安全责任告知》。

 

本次安全教育主题班会警示性强、教育性强、实用性强,对确保同学们学习和生活平安有序具有积极意义。




上一条:体育学院开展2022年考研复试与调剂专题讲座

下一条:体育学院召开期末安全和考风考纪主题班会



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)