学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

【访企拓岗促就业】校长王炎廷带队考察湖北交投三江文旅并看望校龙舟队员


2022年06月09日 15:08  点击:[]



文字:冯 方,谢晓艳) 为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作部署和省教育厅指示要求, 服务地方经济发展,与企业高度融合,全面提升我校毕业生就业质量。2022529日,校长王炎廷、学生处处长崔伟、校工会常务副主席阮传文、校办副主任陈胜、体育学院院长夏青等一行10人赴湖北交投三江文旅考察调研并慰问集训备战的校龙舟队师生。

校企交流座谈会上,湖北交投三江文旅党委书记、执行董事向青对王校长一行来访表示热烈欢迎,就企业如何在全省“一主引领,两翼驱动,全域协同”区域发展布局中展现担当作为进行了详细介绍。向书记表示:湖北交投公司产业融合与三峡大学社会服务理念深度契合,迫切需要向高校借智解决企业高质量发展中科技、人才、规划等问题。

王炎廷指出:作为湖北高等教育强省目标中重点建设4所国内一流大学之一,三峡大学多年来得到省委和宜昌市政府的高度支持。湖北交投三江文旅颇具世界视野的战略布局,高水准的规划蓝图,让我们深受启发。三峡大学广大师生要主动走出校园、深入基层、融入企业,积极回应国家建设和社会发展重大需求,深化校企合作机制,推动疫情下毕业生高质量就业,与企业共谋共赢发展大计。

会后,王炎廷一行看望了正在宜都鲟龙湾备战“秭归国际龙舟争霸赛”的我校教练员和运动员,对同学们弘扬求索校训,发扬拼搏精神,为母校打造靓丽“龙舟名片”表示由衷的感谢。 “宜昌作为屈原故里,传承龙舟文化责无旁贷;三大学子作为时代新人,推广龙舟项目激流勇进。希望同学们珍惜机会,刻苦训练,预祝在端午节即将到来的比赛中,为湖北宜昌和三峡大学谱写新的荣耀!”王校长深切寄语龙舟队队员。




上一条:三峡大学体育学院教师观看“2021最美教师“发布仪式

下一条:有爱就能书写历史 ——夺冠之路



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)