学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

2021年三峡大学“新生杯”足球邀请赛圆满结束


2021年11月07日 15:37 陈玉颖、钱东升 点击:[]



 

    绿茵点亮梦想,激情舞动青春。校第八届新生杯足球邀请赛117日下午圆满落幕。经过多场激烈角逐,各代表队在球场上奋勇拼搏、在球场上留下属于自己的大学印记

    一年一度的新生杯足球邀请赛是我校的一项传统体育活动,在本次足球比赛的筹备阶段,三峡大学足球协会成员饱含积极认真的工作态度,投入了大量的时间和精力确保本次足球比赛成功举办。  

此次足球比赛,各学院积极参与,全校共有十四个队伍参赛,赛前多次召集各队领队进行规则规章制度的讲解,要求各支队伍服从管理,并要求各队伍领队进行监督,保证了此次比赛完整和谐的进行。这十四支球队的激情搏杀,展现了极富感染力的运动魅力和团结拼搏的体育精神,同时也让师生们享受到了足球运动所带来的快乐与激情。

     绿茵场上,不论是团队配合还是个人魅力,参赛队员们都将其发挥得淋漓尽致。队员们你追我赶,不断地奔跑着、跳跃着。各参赛队伍始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,积极打好每一场比赛。

    比赛场下,每场比赛完结后,裁判长及筹备小组立即召集各个裁判员讲解自身的看法及经验,并积极总结自身的优缺点,从而达到加强足球协会裁判员小组业务能力的目的,尽量把各队伍队员对裁判员的质疑降到最低。

    本次比赛气氛热烈、秩序井然,体现了我校学生良好的精神风貌,在增强同学们身体素质的同时,也激发了同学们的竞争意识和拼搏精神,更增强了同学们团结互助的集体观念,推动了我校今后的体育工作蓬勃发展。

最后,再次恭喜获得比赛名次及比赛荣誉的队伍,我们也见证了各支队伍比赛实力,随着三峡大学求索杯赛事的临近,让我们期待各个学院在下次比赛中的精彩表现。

  

 




上一条:休闲体育系滑翔伞进校园+滑翔伞队选拔组建工作

下一条:2021年三峡大学体育节暨第二十届田径运动会圆满落幕



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)