学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

激励追梦者,时光不负考研人--我院举办助力考研送温暖活动


2021年10月20日 17:06  点击:[]




为深入推进“三全育人”,营造良好的育人氛围,鼓励考研学子坚定考研信心、调整备考状态、舒缓考研压力,1019晚上体育学院Z306组织了考研送温暖活动。学院院长夏青、党委副书记冯方、学工办主任兼团委书记肖金克、辅导员刘硕以及部分考研学生参加。

 

首先,夏青院长代表全院师生向同学们表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励同学们在复习的关键阶段,坚定自己必上岸的信念,保持良好心态;调整好生物钟,保证充足睡眠,养精蓄锐;注意科学饮食结构,不打疲劳战。在接下来两个月的时间里讲究战术战略,查漏补缺,统筹平衡。

 

接着,夏青院长、冯方副书记为备考学生一一送上充满温暖的考研大礼包,大礼包有百世可乐、蛋糕、鸡翅、毛毯等暖心礼物。每一份礼物都意味深长,蛋糕寓意着同学们选择考研注定“步步糕升”;百事可乐寓意着同学们考研过程中事事顺利、开开心心;鸡翅寓意着同学们展翅高飞。人生的每一份努力都不会被辜负,愿你以三大为起点,经过考研的战场,去到另一座象牙塔里谈论诗和远方,相信自己,你是最棒的,放松心情,轻松上阵。这一份份充满温暖的礼物,令正处紧张枯燥备考的考研学子们感受到来自学院的爱与温暖。

 

 

 

此次考研送温暖活动的举行,不仅增强了考研学子的信心,缓解了考研学子的备考压力,还推动了学院良好学风建设与发展。

 

备战的日日夜夜仿佛还在眼前,拥着同样的梦想,相遇在路上,走过了彷徨迷茫,无数次擦干汗水,抹去泪水,但他们从未放弃,埋头奋笔一直奔波。希望所有的考研人都心想事成,成功“上岸”!




上一条:2021年三峡大学体育节暨第二十届田径运动会圆满落幕

下一条:体育学院开展新学期查寝工作



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)