教学管理  
 
教学管理
考试专栏
 
  教学管理    

深化合作交流,共建实习平台


2021年06月09日 14:42  点击:[]



深化合作交流,共建实习平台

   

(文/稿 教学办)实习实践是本科人才培养计划的中重要组成部分,是培养学生时间能力和创新精神的重要教学环节。为培养社会适应性广、市场竞争力强的“高素质、强能力、应用型”人才,不断提高学生实习实践质量,我院对于实习基地建设尤其重视。为加强教学实践环节的各项工作顺利开展,打造实习实践精品基地,挑选优质基地资源,搭建优秀教学平台,学院前期对拟合作基地加强考察、调研,确保深化合作交流,共建实习平台。

202163日上午,湖北海铂荟健身管理有限公司与我院签订了基地协议,社会体育指导与管理专业新增基地一个,为本专业学生实习,再添优秀平台。



202163日下午,杭州沐童旅行有限公司(宝贝走天下)来我院,进行休闲体育专业基地建设事项合作前交流,学院领导高度重视。夏青院长亲临会场,聆听、了解基地详情。本次座谈,教学副院长罗红,休闲体育系主任董丽丽,休闲体育系实习老师张燕分别到会。

优质基地的加入,将更加助力学院的专业发展,加强学院实习实践教学质量。





上一条:三峡大学体育学院2021年春2018级社会体育指导与管理专业 专业见习保险费公示表

下一条:三峡大学体育学院2021年春2018级社会体育指导与管理专业学生见习三用车经费公示表



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)