教学管理  
 
教学管理
考试专栏
 
  教学管理    

首届社会体育指导与管理专业技能大赛开赛


2021年05月07日 08:10  点击:[]



首届社会体育指导与管理专业技能大赛开赛

为提升社会体育指导与管理专业学生的技能水平、教学能力及就业竞争力,2018级社会体育指导与管理专业全体学生于56日上午8:00在我校大学生活动中心举办了首届社会体育专业技能大赛。本次技能大赛共设两个比赛类别:个人技能展示赛和团体技能展示赛,分两天展开角逐。学院领导对本次专业技能大赛高度重视,体育学院罗红副院长亲临现场勉励各参赛选手赛出成绩、比出风格。

首先举行的是个人技能展示赛,由体育学院社会体育系的沈瑞杰老师、张岚老师、宋经保老师、谌凯老师、吴琼老师和李晓蝶老师担任本场比赛的裁判。

个人技能展示赛分为教学展示和技能展示两部分,比赛时间不得低于4分钟、不能超过8分钟,分别从教学内容、教学讲解、教学示范、艺术表演、完成质量、创意编排等方面对参赛选手进行全方面考核。本次比赛分为AB两个组在两个场地同时进行比赛。整场比赛过程中参赛选手准备充分、教学展示过程设计合理、语言表达准确生动、教学方法独特新颖、展示过程端庄大方、沉着冷静,显示了我院2018级社会体育指导与管理专业学生扎实的专业技能、过硬的实践能力和优秀的团结协作精神。

本次大赛的举办营造了良好的专业学习氛围、增强了同学们的实践能力和团结协作意识,我们相信社会体育指导与管理专业同学们的前途一片光明!






上一条:转发教务:关于填报2021年秋季学期素质拓展选修课教学执行计划的通知

下一条:体育学院社会体育系专业见习(二) &(三)顺利进行



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)