教学管理  
 
教学管理
考试专栏
 
  教学管理    

体育学院社会体育系专业见习(二) &(三)顺利进行


2021年04月29日 09:40  点击:[]



体育学院社会体育系专业见习(二) &(三)顺利进行

为促进三峡大学体育学院2018级、2019级社会体育指导与管理专业的全体同学更好的进行新一期的教育见习活动,425日上午8:00426日上午8:002018级和2019级社会体育指导与管理专业全体同学分别举行了社会体育专业见习(三)、专业见习(二)动员大会。专业见习指导老师张岚老师、谌凯老师和吴琼老师参加了以上两次动员大会。

2018级社会体育指导与管理系专业见习(三)动员大会首先由张岚老师向同学们介绍了关于二级社会体育指导员培训、考试等相关内容,同时针对此次专业见习模块之一的健身指导技能竞赛的实施方案和要求、竞赛的评分细节向同学们进行了讲解和答疑;然后由吴琼老师向2018级全体学生提出了见习要求和希望;最后谌凯老师向同学们介绍了此次见习的具体活动安排并对见习内容进行讲解,组织同学们进行见习小组分组。

    2019级社会体育指导与管理系专业见习(二)动员会议伊始由张岚老师和吴琼老师为大家讲解了本次的见习活动内容,张老师和吴老师给我们提了关于此次见习的要求,要求我们认真严格对待此次见习,接着由谌凯老师为大家解读本次见习的活动方案,设置内容都是契合大家专业方向的,随后进行了分组并安排每小组进行宣传稿的撰写。基本内容安排结束后谌老师带大家学习了《社会体育指导员国家职业标准》,此次学习进一步加深大家对社会体育指导与管理专业的认识。

通过见习动员,2018级、2019社会体育指导与管理专业全体同学对于本次专业见习有了清晰的认识,纷纷表示要认真学习,不辜负学院老师对此次见习活动的精心安排和殷切期望。





上一条:首届社会体育指导与管理专业技能大赛开赛

下一条: 转发高教:关于申报2021年三峡大学高教研究项目的通知



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)