学生工作  
 
学生工作
团学工作
奖贷助勤
 
  学生工作    

学院领导新学期深入走访学生宿舍和慰问返校学生


2021年03月02日 12:13  点击:[]



31日晚,体育学院党委副书记冯方及学院各年级专业辅导员、班主任老师深入学生宿舍看望学生,送去新学期的关心和问候,了解同学们的返校情况和思想动态,并开展新学期学生宿舍安全检查工作。




在走访过程中,学院党委副书记冯方与返校学生亲切交谈,并重点询问返校学生开学准备、学习规划等情况,提醒同学们尽快调整心情,合理安排学习时间,以良好的精神状态投入新学期的学习生活中,并反复叮嘱同学们一定要高度注意防盗防骗,保护好个人财产。此外,学院领导对学生宿舍安全、环境卫生、安全设施等情况进行了认真细致的检查,并提出了明确要求,以确保宿舍安全有序、整洁干净,用心营造一个良好的宿舍学习、生活氛围。






上一条:体育学院召开2021年春季学期 “安全教育”主题班会

下一条:体育学院2020年冬季长跑(走) 暨冬季锻炼活动实施细则



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)