党建工作  
 
组织机构
党群活动
党校培训
 
  党群活动    

学生党支部学习《中国共产党组织处理规定(试行)》,进一步增强党性观念


2021年04月27日 10:17  点击:[]



426日晚上7点,体育学院学生党支部在J3305举行了4月主题党日活动,此次活动由学生党支部副书记李梦馨主持。

活动伊始,全体党员在李梦馨的带领下,一起重温入党誓词并进行庄严宣誓。随后,李梦馨带领大家一起学习“习近平致厦门大学建校100周年的贺信”。紧接着,党员们共同学习了中共中央办公厅印发的《中国共产党组织处理规定(试行)》,针对《规定》中的重点内容进行了深入的讨论学习,同时开展了党员不得信仰宗教的专题教育。组织全体党员围绕党章、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等深入学习关于共产党员不得信仰宗教方面的有关规定,巩固党员不信教、不传教的思想,进一步坚定理想信念、增强党性观念。

通过本次主题党日活动的学习,党员们更加明确了作为一名当代学生党员身上的责任与重担,纷纷表示要为建设中国特色社会主义事业奉献自己的力量。通过党员不得信仰宗教的专题学习,巩固了大家严格遵守党员不信教的政治纪律观念,进一步彰显中国共产党人的信仰底色。

 




上一条:百年初心历久弥坚,让红船精神照亮新征程——体育学院学生党支部开展党史学习教育活动

下一条:社体党支部举行学习习近平讲话精神和支部书记讲党课活动



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)