学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

院长“督战”、教师协作,顺利完成《师范认证自评报告》撰写


2021年06月06日 22:16  点击:[]



527日接学校通知, 2021年《普通高等学校师范类专业认证自评报告》提交截止时间到530日,在自评报告格式较往年有重大调整、报告撰写时间紧的条件下,当天中午12:30体育学院召开紧急会议 ,罗红副院长全面解读新版自评报告撰写要求,夏青院长强调师范类专业认证的重要性,并对自评报告撰写工作进行了全面部署。


会议根据自评报告内容将任务分解成11个小组: “培养目标”组(黄传勇、丁文)、“毕业要求”组(王岩、彭云钊)、“课程与教学”组(陶武超、龚敏娜)、“合作与实践”组(向丹、王春明)、“师资队伍”组(罗红、仲慧)、“支持条件”组(翟昕元、易保锐)、“质量保障”组(王鼎、廖萍)、“学生发展”组(冯方、肖金克、李世鹏、柴林)、统筹组(贺道远、夏青、李晋安)、后勤保障组(李晋安、晁国栋),教学办(袁秋英、张丽云)配合以上各组提供支撑材料。

经过三天两夜的奋战,各组成员团结协作,对自评报告进行精心修改打磨,在截止时间前,顺利完成了体育教育专业《普通高等学校师范类专业认证自评报告》提交工作。

231B5






上一条:2020级篮球普修课技术考试——教考分离

下一条:体育学院2018届硕士研究生毕业论文答辩顺利完成



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)