学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

2017级休闲体育专业实习答辩圆满举行


2021年05月27日 09:33  点击:[]



(通讯员:董丽丽)2017级休闲体育毕业实践答辩在5月24、25号在科技学院c楼如期举行。此次答辩同学们将实践内容以图文并茂的PPT形式进行了阐述。各专业老师根据学生的现场答辩情况,实习手册撰写内容,实习单位的反馈情况给予了客观公正的评定并结合学生自身情况给出了相应的建议。

从答辩内容来看,同学们的主要实习工作方向为企业拓展 少儿体适能 营地教育以及中小学老师等方向,紧紧围绕休闲体育专业的特色课程进行专业实践学习。

    毕业实习答辩是一个增长知识,与老师同学交流信息的过程。此次答辩,一方面了解同学们的实习情况,帮助同学们找出存在的问题,精准定位,对症下药,不断地去提升同学们的-各方面能力。另一方面,根据学生们亲历社会,与实习公司接触反馈的情况,有助于学校更加清楚各实习公司的实际情况,同时对休闲体育专业的课程设施以及老师的教学形式提供了一定的思路和启发。此次实习答辩也安排了大一大二大三的学生进行观摩学习,通过了解师兄师姐的实践情况,对后续的专业学习提供一个更加清晰的目标。







上一条:2021年休闲体育首届专业技能大赛

下一条:三峡大学体育学院创新创业教育系列主题讲座



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)