学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

苏鄂两省民族体育工作组来我校调研民族体育发展情况


2021年04月29日 09:54 刘晓慧 点击:[]



2021年4月29日,江苏省、湖北省民族体育调研工作组在江苏省民宗委民族一处副处长黎伟平、湖北省民宗委民族二处处长谭兵 、江南大学体育部主任秦永的带领下一行17人来我校进行调研。

我校党委统战部常务副部长欧阳庆芳、体育学院院长夏青、体育学院党委副书记冯方参加了座谈会。学校党委统战部常务副部长欧阳庆芳发表了热情洋溢的欢迎词,介绍了学校以“铸牢中华民族共同体意识为主线”,在少数民族学生教育、民族团结创建、民族学研究等方面的情况。江苏省民宗委民族一处副处长黎伟平阐述了此行调研的目的和宗旨,深入调查取长补短,共同推进两省的民族体育工作;夏青院长介绍了我校武术、板鞋、高脚竞速、珍珠球、民族健身操等民族传统体育项目开展情况。江苏省民宗委民族一处副处长黎伟平、湖北省民宗委民族二处处长谭兵等还就发展民族体育、培育民族文化等进行了分享。双方在友好、真诚、和谐的氛围中相互交流。

会后,体育学院院长夏青、党委副书记冯方陪同调研团全体成员先后到到体育馆、综合训练馆观摩我校女子珍珠球队的训练和民族健身操课堂教学。






上一条:体育学院留学生学习生活剪影

下一条:休闲体育专业学士学位授权专家评审会



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)