学院新闻  
 
学院新闻
 
  学院新闻    

杭州沐童旅行社有限公司在休闲体育专业进行专场招聘会


2021年04月12日 08:26  点击:[]



202148日,在J-3403召开了一次别开生面的招聘会,此次招聘会是由宝贝走天下儿童户外教育公司首次针对我校休闲体育专业召开。目的是将我们更多的优秀学生纳入其人才储备库,同时从企业需求出发为学生们提出了相关要求,例如考取各类技能证书等。

    此次招聘会首先观看了宝贝走天下的相关视频,从领队,家长及行业角度出发,真正弄清了宝贝走天下公司的相关信息。并且肯定了休闲体育专业学生的专业能力,给予了同学们莫大的鼓励,极大的鼓舞了同学们的信心,尤其是18级和19级的同学,虽然现在他们还没有面临就业的压力,但是给他们指明了学习的方向,使其了解休闲体育专业未来就业的前景,对未来不再迷茫。



其次由我们专业在宝贝走天下实习的优秀实习生刘洪瑞做了宣讲,讲了他是如何一步步从领队做到课程的设计者,从一个只能带一天活动的领队做到能够独自设计课程,统筹活动的营长,成为长沙区域的物料管理,这一方面来自老师对他们严格的要求和专业知识的扎实,另一方面是宝贝走天下这个平台能够展示自己,使自己发光放彩。

 

最后由体育学院副院长罗红教授做出总结,罗院长说到休闲体育专业今后的课程会越来越丰富,会更加契合企业的需求,同时联系实习基地和能够发证的机构,在一个项目学习之后,进行考核,考试合格就发证,比如学习完攀岩、滑雪、浆板、皮划艇等项目后,通过考核就发指导证,让同学们不仅专业技能过硬,还有资格证书做支撑。

专场招聘会结束后同学们热情高涨,再次以热烈的掌声对宝贝走天下公司的到来表示欢迎和真挚的感谢,最后合影留念!




上一条:休闲体育专业学士学位授权专家评审会

下一条:三峡大学运动康复研究所成立



关闭

版权所有:Copyright 2018 三峡大学体育学院 | 单位地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6398266(综合办公室)